EnergieWendeWein

Mit dem Verkauf des EnergieWendeWeins unterstützt die Bezirkskellerei Markgräflerland die Arbeit der Agenda-Gruppe seit Herbst 2013.

Der EnergieWendeWein ist die Kraft der Sonne in Form eines Isteiner Kirchberg Gutedel. Das Etikett für diese Sonderedition wurde von dem Efringen-Kirchener Künstler Reinhard Bombsch gestaltet. Und mit dem EnergieWendeWein können Sie nicht nur ein klassisches  lokales Erzeugnis geniessen sondern auch unsere Projekte unterstützen: für jede verkaufte Flasche EnergieWendeWein spendet die Bezirkskellerei Markgräflerland 1€ an die Agenda-Gruppe.

Wir freuen uns, dass die Bezirkskellerei mit umweltschonendem Anbau, einer eigenen Photovoltaik-Anlage und einer E-Bike-Ladestation – und jetzt auch mit dem EnergieWendeWein – ein Zeichen für den Umwelt- und Klimaschutz vor Ort setzt!

Verkaufstellen:

Der EnergieWendeWein ist zur Zeit für 4,60 € bei den Weinmärkten der Bezirkskellerei in Efringen-Kirchen, Ballrechten-Dottingen, Ehrenkirchen, Kirchhofen sowie im „Wyhuus am Rhy“ in Basel erhältlich.